Все о лотереях блог   статьи   контакты     регистрация | вход    соглашение

Сколько можно выиграть в лотерею

ТИП ТОП60 миллионов гривен было выиграно игроками в лотереях Тип Топ с тех пор, как они впервые были запущены 6 месяцев назад. Лотерейные новинки имели самый успешный старт за всю историю лотерейного рынка Украины, ведь главные призы в 100 и 200 тысяч гривен разыгрываются каждый день!

За 186 проведенных тиражей украинцы выиграли 87 главных призов: 34 человека сорвали по 100 тысяч гривен в лотерее «Тип» и 53 игрока выиграли по 200 тысяч гривен в «Топ». Таким образом, общая сумма главных призов, которые получили победители, составила 14 миллионов гривен. Остальные 46 миллионов гривен были получены за выигрыши в дополнительных призовых категориях.

«Тип» и «Топ» получили известность с первых тиражей. Показательным стал выигрыш главного приза в 200 тысяч гривен уже на второй день после запуска. Популярность лотерей напрямую связана с несколькими факторами: доступность, возможность выигрывать главные призы ежедневно, большая вероятность выигрыша.

Доступность обусловлена низкой ценой на один лотерейный билет и простыми правилами игры. Потратить 1 гривну в «Тип» и 2 гривны на «Топ» может себе позволить каждый украинец, а правила игры понятны как для новичка, так и для опытного лотерейного игрока. Для удобства доступна проверка билета по номеру.

Для игры достаточно приобрести лотерейный билет, в котором уже напечатана игровая комбинация. Игроку остается только дождаться розыгрыша ближайшего тиража лотереи, который транслируется по телевизору, и сверить свои цифры в билете с выигрышной числовой комбинацией, которая выпадет из лототрона в студии.

Комментарии
Написать комментарий