Все о лотереях блог   статьи   контакты     регистрация | вход    соглашение

Сантехник выиграл джек-пот

Огромный денежный приз популярной лотереи Powerball на сумму 136 миллионов долларов заполучил обычный сотрудник компании из Нью-Йорка, предоставляющей сантехнические услуги. Так случилось, что сантехник Энтони Пероси на протяжении целого месяца не ведал, что стал счастливчиком, правильно указавшим выигрышную комбинацию.

Пероси купил лотерейный билет в одном из минимаркетов на Стейтен-Айленде в начале весны. Спустя неделю, завтракая в кафе, он услышал в новостях, что выиграл билет, проданный где-то в районе его местожительства. Посетители закусочной сказали, что обладательницей призовых в этот раз стала простая учительница - в итоге Пероси не придал особого значения проверке своего билета.

Сантехник выиграл $136 миллионовВ последних числах апреля, чувствуя какой-то толчок, он все-таки проверил свою карточку. Как оказалось, что он выиграл крупный джек-пот.

Добрый сантехник решил поделиться сумасшедшими деньгами со своим сыном. С вычетом всех налогов Пероси-старший оставил себе около $38,6 млн, сыну тоже досталось немало - $16,5 млн.

В планах у счастливчика покупка новенького грузовика и путешествие на нем по просторам штата Нью-Йорк.

Согласно правил лотереи, можно забрать сразу весь выигрыш (сумма ощутимо уменьшится), или получать ежегодные выплаты призовых в течении 30 лет.

В игре Powerball необходимо верно выбрать 6 чисел из двух блоков - сперва 5 из первого блока, от 1 до 59, а затем одно - из последующего блока, от 1 до 35.

Комментарии
Написать комментарий