Все о лотереях блог   статьи   контакты     регистрация | вход    соглашение

Выигрыши в лотерее Русское лото

С конца прошлого года Воронежская область становится фаворитом «Русского лото». Ноябрь 2017 был ознаменован выигрышем 506 миллионов в 1204 тираже. Жительницы городка Панино - Власова Наталья с дочерью Катериной Евдокимовой сорвали крупнейший в истории Джекпот. Обладательницей столь значительной суммы стала простая российская пенсионерка, чей оптимизм и вера в удачу  были вознаграждёны сторицей.

Череду выигрышей продолжил Олег Вихарев, проектировщик из Воронежской области. Билет «Русского лото» принёс ему вещевой приз – автомобиль. Имя победителя стало известно 18 апреля, когда представители маркетинговых коммуникаций «Столото» сообщили эту новость корреспонденту РИА.

В интервью Олег рассказал, что счастливый билет был приобретён в Казани.

«Моя работа связана с частыми командировками, и в каждом городе я покупал лотерею», - продолжил мужчина и добавил, что решил забрать выигрыш в денежном эквиваленте.

Оказалось, что вместо 300 000 рублей, на которые он рассчитывал, выигрыш оценён в 900 000. «Часть денег я подарю дочери, остальные потрачу на путешествия с семьёй по Карелии, Байкалу и на тур в Италию», - завершил счастливый победитель «Русского лото».

Комментарии
  • валера 17.06.2018, 19:51
    сколько играю ни разу еще не выигривал Уфа
Написать комментарий