Все о лотереях блог   статьи   форум   контакты     регистрация | вход    соглашение

Крупный выигрыш в лото за 10 минут

Если бы можно было во время розыгрыша подбежать к игрокам и расцеловать их, то, пожалуй, я бы это сделал. Такой эмоциональный подъем, такую радость я испытал, когда НАШИ выиграли сначала 200000 гривен, а через несколько минут 100 000 гривен в «Охоте за деньгами»!

Вот они, наши красавцы, все, как на подбор, - мужчины! Не подвели, выиграли почти по максимуму - 313 000 гривен за каких-то 10 минут. Вот их имена: Анатолий Исаков (Одесса), Сергей Гриневич (с. Гладковичи, Овручский р-н, Житомирская обл.), Александр Нестеренко (с. Кишинци, Киевская обл.), Анатолий Король (Киев) и Юрий Яременко (Днепропетровск).

Эта пятерка сыграла так удачно, так метко попала в призы «Охота», как еще никогда никто из победителей наших конкурсов. О каждом из героев подробно рассказывать не будем. Поэтому вкратце. Главный победитель игры в студии, ветеран труда и тиражей «Лото-Забава» Александр Нестеренко попал на розыгрыш благодаря конкурсу «Подписчиков». Имеет трех дочерей, шесть внуков и правнучка. Кроме 200000 гривен выиграл 300 гривен за 1 линию, зачеркнув в студии, - от радости едва-ли стоял на ногах.

Выиграть в лотерею легко

Анатолий Исаков - суперигрок во все лотереи МСЛ, лотерейный эрудит, место в студии завоевал именно благодаря конкурсу «Эрудит». Был в студии 5 лет назад. Создал в Одессе клуб спортпрогнозистив. 10 июля будет праздновать свой день рождения. Букву «Б», которая подарила 100 000 гривен, назвал в честь сына Богдана. С выигранных денег обязательно приобретет окна для Алексеевского храма, прихожанином которого он является. Накануне поездки в Киев получил благословение от отца Павла, - результат известен!

Киевлянин А.Король полушутя жаловался мне на господина Нестеренко: «Он просто «украл» у меня букву «В», которую я хотел назвать». Играет с первых тиражей, но в студии впервые. Довольный «выше крыши»!

Господин Яременко признался, что уже хотел перестать играть, и вдруг получил приглашение в студию. «Теперь буду играть как молодой», - говорит он.

А самый молодой из игроков Сергей Гриневич всегда покупает по 3 билета «Забавы» на тираж: себе, жене и дочери. - «Билеты у нас именные, так интереснее играть», - говорит Сергей. Верит, что обязательно выиграет «джек-пот».

Поздравляем наших героев, надеемся на такую же удачу и для следующих победителей. Судьба улыбается азартным!

Комментарии
  • Антон 09.10.2014, 15:06
    Мелочные выигрыши, в мегалоте несколько лет назад выиграли 13 000 000 гривен. А вчера был сорван максимальный денежный приз 15 миллионов гривен. Вот так счастье кому-то привалило.
Написать комментарий